Pavê de biscoito wafer com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. Coloque o creme no refratário, os biscoitos e por último a cobertura. Alise com uma espátula. Leve ao freezer por 2 horas e depois, passe para a geladeira até a hora de servir

Cobertura

  1. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve batidas com o açúcar ao chocolate, misturando delicadamente.

Creme

  1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver).

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Eliane Silva

Fiz a receita e levei num encontro com os amigos. É ótima para harmonizar com vinho de sobremesa.. Recomendo!

Mônica Tolentino Félix

Muito boa e fácil de fazer

regyram melo bezerra

Modifiquei acrescentando uma lata de ameixa em calda batida no liquidificador depois do creme amarelo, ficou divino.

Adriana Koga

Já fiz muitas vezes este pavê. Em todas as ocasiões foi um sucesso! Todos pediram BIS!!!

Lú

MUITO BOA!!!! FÁCIL DE FAZER E DELICIOSA, PARABÉNS!

Daniella Morishita

Adoro fazer este Pavê! Super fácil e um sabor especial!

Cristiane Pereira

Já fiz várias vezes essa receita. É divina, maravilhosa, pena o Bis ficar murcho... Se concervasse a crocância seria impecável.

vanessa Gomes Andrade

Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

vanessa Gomes Andrade

Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

Nicole

Troquei o wafer por biscoito maizena, a receita é muito boa, fica maravilhoso. Vale muito a pena!

Cleide

Adorei a receita gostaria que me informasse se posso congelar para servir no dia seguinte. Grata.

Camila Gurgel

Eu sempre troco o waffer por biscoito maisena, mas coloco 2 camadas dele. Acho perfeeeita a combinação do doce do creme branco com o amargo do creme preto. AMO! =) Ah, nunca coloquei as claras em neve por cima, não sou mto fã. E fica ótimo, experimentem!

glaycinha

nao vejo a hora de fazer esta delicia,sempre quiz essa receita...VALEU, muito obrigado

Claudia de Melo

Maravilhoso, faz mais de 5 anos que preparo esta receita e sempre agrada; dica pode substituir o bis por sonho de valsa; e se fizer só a cobertura fica um mousse de chocolate saboroso.

maria moraes

Fácil e rápido de preparar e muito gostosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês Biscoito wafer Bis