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Pavê de biscoito wafer com chocolate

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Ingredientes (10)


Cobertura


Creme



Preparo

  • Coloque o creme no refratário, os biscoitos e por último a cobertura. Alise com uma espátula. Leve ao freezer por 2 horas e depois, passe para a geladeira até a hora de servir

Cobertura

  • Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve batidas com o açúcar ao chocolate, misturando delicadamente.

Creme

  • Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (15)

Fiz a receita e levei num encontro com os amigos. É ótima para harmonizar com vinho de sobremesa.. Recomendo!

Muito boa e fácil de fazer

Modifiquei acrescentando uma lata de ameixa em calda batida no liquidificador depois do creme amarelo, ficou divino.

Já fiz muitas vezes este pavê. Em todas as ocasiões foi um sucesso! Todos pediram BIS!!!

MUITO BOA!!!! FÁCIL DE FAZER E DELICIOSA, PARABÉNS!

Adoro fazer este Pavê! Super fácil e um sabor especial!

Já fiz várias vezes essa receita. É divina, maravilhosa, pena o Bis ficar murcho... Se concervasse a crocância seria impecável.

Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

Sucesso absoluto!! Todas ocasioes que faço todos amam!!! Facil e maravilhoso!! Imperdivel

Troquei o wafer por biscoito maizena, a receita é muito boa, fica maravilhoso. Vale muito a pena!

Adorei a receita gostaria que me informasse se posso congelar para servir no dia seguinte. Grata.

Eu sempre troco o waffer por biscoito maisena, mas coloco 2 camadas dele. Acho perfeeeita a combinação do doce do creme branco com o amargo do creme preto. AMO! =) Ah, nunca coloquei as claras em neve por cima, não sou mto fã. E fica ótimo, experimentem!

nao vejo a hora de fazer esta delicia,sempre quiz essa receita...VALEU, muito obrigado

Maravilhoso, faz mais de 5 anos que preparo esta receita e sempre agrada; dica pode substituir o bis por sonho de valsa; e se fizer só a cobertura fica um mousse de chocolate saboroso.

Fácil e rápido de preparar e muito gostosa...

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