1.
Modo de preparo:
2.
Creme 1: Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e reserve.
3.
Coe a gema e depois bata e reserve.
4.
Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o restante do leite, a margarina em temperatura ambiente, a gema e mexa para misturar bem. Deixe 3 minutos no fogo.
5.
Depois acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe ferver e depois cozinhar por mais 5 a 8 minutos, reserve.
6.
Creme 2: Com o chocolate picado coloque em banho maria, ou coloque na forma adequada e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta, ou um pouco mais para derreter se necessário. (depende da potência de cada microondas).
7.
Retire do banho maria ou microondas e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
8.
Marshmallow: Coloque a água e açúcar no fogo até formar uma calda transparente. (+ - 10 min mexendo).
9.
Na batedeira (limpa e seca) coloque as claras e bata até ficar em forma de neve bem resistente.
10.
Ainda com a clara em neve na batedeira, vá acrescentando a calda (que já esta começando a engrossar) aos poucos sem desligar a batedeira e bata por mais 5 minutos.