Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

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Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Doceria Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (25)

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

ela é nota 10000000000000000000

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Curti muito a receita e o site tbm

minha mae gostou

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

adorei a receita . è muito gostosa

adorei essa receita......perfeita

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