Pavê de Bolacha Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura. Reserve.
  • 2. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado. Reserve.
  • 3. Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher. Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.
  • 4. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.
Fica mais gostoso se preparado de um dia para outro

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Biscoito champagne Bolacha Doceria Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

+ou-

+ou-

Tio Como ja Provei Seu Pave Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei é Realmente Delicioso Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver Bjos Thi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: