Início

Receitas

Doces

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

174,96 kcal

Adão Roberto

Receita enviada por Adão Roberto

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura.

  • 2. Reserve.

  • 3. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex.

  • 4. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes.

  • 7. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher.

  • 8. Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.

  • 9. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
asdfgh

asdfgh

17/11/2009

+ou-

asdfgh

asdfgh

17/11/2009

+ou-

Thiago Misciasci

Tio Como ja Provei Seu Pave Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei é Realmente Delicioso Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver Bjos Thi