logomarca cybercook

Pavê de Bolachas com Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Baba de Moça



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha e bata novamente.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado.
  2. 2.
    Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina.
  3. 3.
    Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture.
  4. 4.
    Junte ao chantily e misture bem.
  5. 5.
    Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme).
  6. 6.
    Leve a geladeira até ficar consistente.

Baba de Moça

  1. 1.
    Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha.
  2. 2.
    Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Morango
Pavê de Abacaxi
Pavê de Trufas
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido adora baba de moça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas com bolacha Pavês