Pavê de Bolachas com Baba de Moça

Pavê de Bolachas com Baba de Moça

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Ingredientes (11)


Recheio


Baba de Moça



Preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha e bata novamente.
  • 2. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  • 3. Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado.
  • 2. Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina.
  • 3. Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture.
  • 4. Junte ao chantily e misture bem.
  • 5. Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme).
  • 6. Leve a geladeira até ficar consistente.

Baba de Moça

  • 1. Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha.
  • 2. Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Doceria Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Meu marido adora baba de moça.

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