1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bolachas com Baba de Moça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Baba de Moça

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha e bata novamente.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado.
  2. 2.
    Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina.
  3. 3.
    Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture.
  4. 4.
    Junte ao chantily e misture bem.
  5. 5.
    Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme).
  6. 6.
    Leve a geladeira até ficar consistente.

Baba de Moça

  1. 1.
    Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha.
  2. 2.
    Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.

Por: Ana Lucia
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Ana Lucia

Meu marido adora baba de moça.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Bolachas com Baba de Moça