Pave de Bolo com Carinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o bolo em pedaços e depois fatiar ( não fazer fatias muito finas).
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite de vaca, as gemas de ovo, o leite condensado, o leite de coco, a baunilha e o amido de milho.
  3. 3.
    Dissolver bem antes de levar ao fogo.
  4. 4.
    Reserve as claras e o creme de leite.
  5. 5.
    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme bem grosso.
  6. 6.
    Coloque em um refratário: uma camada de creme, uma camada de bolo, outra camada de creme e espalhe uma boa camada de nozes.Coloque outra camada de bolo e termine com uma camada de creme.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,adicione um pouco de açúcar, e bata até ficar um merengue.
  8. 8.
    Misture com o creme de leite, com cuidado (não bata na batedeira), até ficar bem incorporado.
  9. 9.
    Coloque sobre o creme que já está no refratário e polvilhe com um pouco das nozes.
  10. 10.
    Leve para gelar.
Crédito da receita: Esta receita é de minha autoria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Leite Leite condensado Leite de coco Nozes Pavês