logomarca cybercook

Pavê de bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Coloque numa panela 750 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemas e a maisena (dissolvida em pouco de leite).
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Coloque um pouco deste creme no fundo de uma pirex, corte o bolo em fatias finas horizontais e coloque por cima do creme, regue com o guaraná para ficar bem molhadinho e depois cubra com o creme restante.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata na batedeira as claras em neve, até o ponto de suspiro, depois junte as 4 colheres de açúcar, bata mais um pouco e por último incorpore mexendo levemente o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Cubra o pavê e salpique granulado por cima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Abacaxi
Pavê Simples
Pavê Rosado
Pavê de Trufas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Pavês