Pavê de bolo pulmann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Cortar os bolos em fatias medias, arrumar uma quantia no fundo de um pirex.Fazer um creme com o leite, leite condensado e o amido de milho(dissolvido em um pouco de leite para nao encarocar).Molhar as fatias de bolo com o refrigerante, colocar uma camada do creme, depois colocar outra camada de bolo, molhar novamente com o restante do refrigerante, colocar o restante do creme por cima. Polvilhar como o coco ralado fresco e levar para gelar. OBS: fica melhor se for feito de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Coco ralado Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: