logomarca cybercook

Pavê de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
  3. 3.
    Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
  4. 4.
    Sirva-o bem gelado.
Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana pimentel da silva

Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa tinha um resto de bolo e a receita veio na hora certa.Gente,podem fazer,fica parecido com sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Pavês