Pavê de Bolo

Pavê de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
  • 3. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
  • 4. Sirva-o bem gelado.
Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa tinha um resto de bolo e a receita veio na hora certa.Gente,podem fazer,fica parecido com sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: