1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bolo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  7. 7.
    Montagem: coloque num refratário:
  8. 8.
    1- metade do recheio.
  9. 9.
    2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  10. 10.
    3- o restante do recheio
  11. 11.
    4- a outra parte do bolo da mesma maneira
  12. 12.
    5- a cobertura
  13. 13.
    6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Achocolatado em pó Pavês

Pavê de Bolo