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Pavê de Bolo

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.

Recheio

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque num refratário:
  3. 3.
    1- metade do recheio.
  4. 4.
    2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  5. 5.
    3- o restante do recheio
  6. 6.
    4- a outra parte do bolo da mesma maneira
  7. 7.
    5- a cobertura
  8. 8.
    6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

carina casarejos cassola

Acabei de fazer ficou bom. E bata no liquitificar a massa não fica um creme branco fica amarelo e a corbertura na bateteira, mas ficou muto bom! Espero que gostem também.

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