1
logomarca cybercook

Pavê de Bolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.

Recheio

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque num refratário:
  3. 3.
    1- metade do recheio.
  4. 4.
    2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  5. 5.
    3- o restante do recheio
  6. 6.
    4- a outra parte do bolo da mesma maneira
  7. 7.
    5- a cobertura
  8. 8.
    6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

carina casarejos cassola

Acabei de fazer ficou bom. E bata no liquitificar a massa não fica um creme branco fica amarelo e a corbertura na bateteira, mas ficou muto bom! Espero que gostem também.

Receitas de Natal Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Pavês

Pavê de Bolo