1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bolo Solado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma travessa refratária faça uma camada com os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o bolo cortado em pedaços e todos os demais ingredientes do creme.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. 5.
    Em uma travessa de vidro alterne camadas de creme (ainda quente) com biscoito maizena.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e bata bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. 3.
    Coloque na travessa sobre o creme ainda quente e pronto.

Por: Nine CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Amido de milho Leite condensado Margarina Requeijão Achocolatado em pó Pavês

Pavê de Bolo Solado