1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bombom com Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (20)

Cobertura

Creme

Creme de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Monte o pavê em 5 taças individuais.
  4. 4.
    Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
  5. 5.
    Cubra com o suspiro.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Retire e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Nata Chocolate em pó Pavês

Pavê de Bombom com Ameixa