logomarca cybercook

Pavê de Bombom com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Cobertura


Creme


Creme de chocolate



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Monte o pavê em 5 taças individuais.
  4. 4.
    Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
  5. 5.
    Cubra com o suspiro.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Retire e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Nata Chocolate em pó Pavês