1
logomarca cybercook

Pavê de bombom com biscoito champanhe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com amido de milho dissolvido mexa ate engrossar e coloque camadas de biscoto.Pique os bombons e espalhe sobre as camadas de creme. espere esfriar um pouco o creme pra não dereter o chocolate. Os biscoitos devem ser molhados no leite com o achocolatado.
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Bata as claras com açucar ate ficar bem firme, misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre os bombons.
Este pavê é facilimo de preparar e fica muito sofisticado o sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de bombom com biscoito champanhe