1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de bombom com biscoito champanhe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com amido de milho dissolvido mexa ate engrossar e coloque camadas de biscoto.Pique os bombons e espalhe sobre as camadas de creme. espere esfriar um pouco o creme pra não dereter o chocolate. Os biscoitos devem ser molhados no leite com o achocolatado.
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Bata as claras com açucar ate ficar bem firme, misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre os bombons.
Este pavê é facilimo de preparar e fica muito sofisticado o sabor.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de bombom com biscoito champanhe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html