Pavê de bombom com biscoito champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com amido de milho dissolvido mexa ate engrossar e coloque camadas de biscoto.Pique os bombons e espalhe sobre as camadas de creme. espere esfriar um pouco o creme pra não dereter o chocolate. Os biscoitos devem ser molhados no leite com o achocolatado.
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Bata as claras com açucar ate ficar bem firme, misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre os bombons.
Este pavê é facilimo de preparar e fica muito sofisticado o sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês