1
logomarca cybercook

Pave de bombom com biscoito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pave de bombom com biscoito