1
logomarca cybercook

Pavê de bombom da dani

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.
  2. 2.
    Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. 3.
    Deixe a bolacha absorvê-lo.
  4. 4.
    Em seguida coloque metade do creme.
  5. 5.
    Acrescente bombons picados por cima do creme.
  6. 6.
    Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.
  7. 7.
    (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).
  8. 8.
    Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  10. 10.
    O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.
Obs.: Use bombons ouro branco e sonho de valsa, são mais molinhos e saborosos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Bombom Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê de bombom da dani