Pavê de bombom da dani

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.
  2. 2.
    Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. 3.
    Deixe a bolacha absorvê-lo.
  4. 4.
    Em seguida coloque metade do creme.
  5. 5.
    Acrescente bombons picados por cima do creme.
  6. 6.
    Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.
  7. 7.
    (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).
  8. 8.
    Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  10. 10.
    O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.
Obs.: Use bombons ouro branco e sonho de valsa, são mais molinhos e saborosos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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