Pave de Bombom diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, faça um creme com o leite, o açúcar, o amido, as gemas, o cajuzinho e o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha e o chantilly já pronto. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, ou em tacinhas individuais, faça uma camada com biscoito já umedecido com leite, coloque por cima o creme e vá repetindo a operação até terminarem os ingredientes.
  3. 3.
    Decore com as castanhas de cajú e se quiser com pedaços de bombons sonho-de-valsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bombom Castanhas Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês