Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom e Chocolate

Pavê de Bombom e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

359,74 kcal

Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Receita enviada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Em 01/03/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana

Fabiana

29/12/2011

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)