1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom e Chocolate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Fabiana

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Pavês

Pavê de Bombom e Chocolate