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Pavê de Bombom e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Fabiana

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Pavês

Pavê de Bombom e Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html