1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Fabiana

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Pavês

Pavê de Bombom e Chocolate