Pavê de Bombom e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Receitas com chocolate Como fazer trufas Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Pavês Receitas de pavê

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: