Pavê de Bombom e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
  2. 2.
    Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
  3. 3.
    Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
  4. 4.
    Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria do carmo oliveira rocha Rocha

vou fazer esta receita de Bombom e nozes.

Isa Piantavini

Olá amigos do cyber cook, esta receita é maravilhosa, só que da próxima vez ñ acrecentarei uva passa porque as crianças ñ gostam mas o meu marido ñ para de elogiar.E nem é difícil de fazer. Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Nozes Sobremesas de Natal Uva passa Vinho branco Essência de baunilha Pavês