Pavê de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1;
  2. 2.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Creme 2;
  4. 4.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  5. 5.
    Creme 3;
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  7. 7.
    Guarnição;
  8. 8.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  9. 9.
    Montagem;
  10. 10.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  11. 11.
    Receita enviada em 19/10/2010
  12. 12.
    CategoriasCreme 1;
  13. 13.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  14. 14.
    Creme 2;
  15. 15.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  16. 16.
    Creme 3;
  17. 17.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  18. 18.
    Guarnição;
  19. 19.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  20. 20.
    Montagem;
  21. 21.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  22. 22.
    Receita enviada em 19/10/2010
  23. 23.
    CategoriasCreme 1;
  24. 24.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  25. 25.
    Creme 2;
  26. 26.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  27. 27.
    Creme 3;
  28. 28.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  29. 29.
    Guarnição;
  30. 30.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  31. 31.
    Montagem;
  32. 32.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  33. 33.
    Receita enviada em 19/10/2010
  34. 34.
    CategoriasCreme 1;
  35. 35.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  36. 36.
    Creme 2;
  37. 37.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  38. 38.
    Creme 3;
  39. 39.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  40. 40.
    Guarnição;
  41. 41.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  42. 42.
    Montagem;
  43. 43.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  44. 44.
    Receita enviada em 19/10/2010
  45. 45.
    CategoriasCreme 1;
  46. 46.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  47. 47.
    Creme 2;
  48. 48.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  49. 49.
    Creme 3;
  50. 50.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  51. 51.
    Guarnição;
  52. 52.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  53. 53.
    Montagem;
  54. 54.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  55. 55.
    Receita enviada em 19/10/2010
  56. 56.
    CategoriasCreme 1;
  57. 57.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  58. 58.
    Creme 2;
  59. 59.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  60. 60.
    Creme 3;
  61. 61.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  62. 62.
    Guarnição;
  63. 63.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  64. 64.
    Montagem;
  65. 65.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  66. 66.
    Receita enviada em 19/10/2010
  67. 67.
    CategoriasCreme 1;
  68. 68.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  69. 69.
    Creme 2;
  70. 70.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  71. 71.
    Creme 3;
  72. 72.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  73. 73.
    Guarnição;
  74. 74.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  75. 75.
    Montagem;
  76. 76.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  77. 77.
    Receita enviada em 19/10/2010
  78. 78.
    CategoriasCreme 1;
  79. 79.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  80. 80.
    Creme 2;
  81. 81.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  82. 82.
    Creme 3;
  83. 83.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  84. 84.
    Guarnição;
  85. 85.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  86. 86.
    Montagem;
  87. 87.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  88. 88.
    Receita enviada em 19/10/2010
  89. 89.
    CategoriasCreme 1;
  90. 90.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  91. 91.
    Creme 2;
  92. 92.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  93. 93.
    Creme 3;
  94. 94.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  95. 95.
    Guarnição;
  96. 96.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  97. 97.
    Montagem;
  98. 98.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  99. 99.
    Receita enviada em 19/10/2010
  100. 100.
    CategoriasCreme 1;
  101. 101.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  102. 102.
    Creme 2;
  103. 103.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  104. 104.
    Creme 3;
  105. 105.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  106. 106.
    Guarnição;
  107. 107.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  108. 108.
    Montagem;
  109. 109.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  110. 110.
    Receita enviada em 19/10/2010
  111. 111.
    CategoriasCreme 1;
  112. 112.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  113. 113.
    Creme 2;
  114. 114.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  115. 115.
    Creme 3;
  116. 116.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  117. 117.
    Guarnição;
  118. 118.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  119. 119.
    Montagem;
  120. 120.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  121. 121.
    Receita enviada em 19/10/2010
  122. 122.
    CategoriasCreme 1;
  123. 123.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  124. 124.
    Creme 2;
  125. 125.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  126. 126.
    Creme 3;
  127. 127.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  128. 128.
    Guarnição;
  129. 129.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  130. 130.
    Montagem;
  131. 131.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  132. 132.
    Receita enviada em 19/10/2010
  133. 133.
    CategoriasCreme 1;
  134. 134.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  135. 135.
    Creme 2;
  136. 136.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  137. 137.
    Creme 3;
  138. 138.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  139. 139.
    Guarnição;
  140. 140.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  141. 141.
    Montagem;
  142. 142.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  143. 143.
    Receita enviada em 19/10/2010
  144. 144.
    CategoriasCreme 1;
  145. 145.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  146. 146.
    Creme 2;
  147. 147.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  148. 148.
    Creme 3;
  149. 149.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  150. 150.
    Guarnição;
  151. 151.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  152. 152.
    Montagem;
  153. 153.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  154. 154.
    Receita enviada em 19/10/2010
  155. 155.
    CategoriasCreme 1;
  156. 156.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  157. 157.
    Creme 2;
  158. 158.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  159. 159.
    Creme 3;
  160. 160.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  161. 161.
    Guarnição;
  162. 162.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  163. 163.
    Montagem;
  164. 164.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  165. 165.
    Receita enviada em 19/10/2010
  166. 166.
    CategoriasCreme 1;
  167. 167.
    Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  168. 168.
    Creme 2;
  169. 169.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  170. 170.
    Creme 3;
  171. 171.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  172. 172.
    Guarnição;
  173. 173.
    Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  174. 174.
    Montagem;
  175. 175.
    Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  176. 176.
    Receita enviada em 19/10/2010
  177. 177.
    Categorias
doce

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Pavês