1.
oloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
2.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
3.
2ª Camada
4.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
5.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
6.
3ª Camada
7.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
8.
Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
9.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
10.
2ª Camada
11.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
12.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
13.
3ª Camada
14.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
15.
Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
16.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
17.
2ª Camada
18.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
19.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
20.
3ª Camada
21.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
22.
Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
23.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
24.
2ª Camada
25.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
26.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
27.
3ª Camada
28.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
29.
Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
30.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
31.
2ª Camada
32.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
33.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
34.
3ª Camada
35.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
36.
Receita envia