Pavê de bombom

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Ingredientes (121)



Preparo

  • 1. oloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 3. 2ª Camada
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 5. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 6. 3ª Camada
  • 7. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  • 8. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 9. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 10. 2ª Camada
  • 11. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 12. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 13. 3ª Camada
  • 14. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  • 15. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 16. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 17. 2ª Camada
  • 18. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 19. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 20. 3ª Camada
  • 21. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  • 22. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 23. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 24. 2ª Camada
  • 25. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 26. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 27. 3ª Camada
  • 28. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  • 29. Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 30. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 31. 2ª Camada
  • 32. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 33. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 34. 3ª Camada
  • 35. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  • 36. Receita envia
torta

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Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Doceria Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

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