1
logomarca cybercook

Pavê de bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (121)



Como Fazer

  1. 1.
    oloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  3. 3.
    2ª Camada
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  5. 5.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  6. 6.
    3ª Camada
  7. 7.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  8. 8.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  9. 9.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  10. 10.
    2ª Camada
  11. 11.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  12. 12.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  13. 13.
    3ª Camada
  14. 14.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  15. 15.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  16. 16.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  17. 17.
    2ª Camada
  18. 18.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  19. 19.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  20. 20.
    3ª Camada
  21. 21.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  22. 22.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  23. 23.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  24. 24.
    2ª Camada
  25. 25.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  26. 26.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  27. 27.
    3ª Camada
  28. 28.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  29. 29.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  30. 30.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  31. 31.
    2ª Camada
  32. 32.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  33. 33.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  34. 34.
    3ª Camada
  35. 35.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  36. 36.
    Receita envia
torta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê de bombom