logomarca cybercook

Pavê de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (121)



Preparo

  1. 1.
    oloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  3. 3.
    2ª Camada
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  5. 5.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  6. 6.
    3ª Camada
  7. 7.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  8. 8.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  9. 9.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  10. 10.
    2ª Camada
  11. 11.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  12. 12.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  13. 13.
    3ª Camada
  14. 14.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  15. 15.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  16. 16.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  17. 17.
    2ª Camada
  18. 18.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  19. 19.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  20. 20.
    3ª Camada
  21. 21.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  22. 22.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  23. 23.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  24. 24.
    2ª Camada
  25. 25.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  26. 26.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  27. 27.
    3ª Camada
  28. 28.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  29. 29.
    Receita enviaoloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  30. 30.
    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  31. 31.
    2ª Camada
  32. 32.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  33. 33.
    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  34. 34.
    3ª Camada
  35. 35.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
  36. 36.
    Receita envia
torta

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês