logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
  3. 3.
    Acrescente o doce de leite e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  6. 6.
    Deixe na geladeira no mínimo 2 horas, antes de servir.
  7. 7.
    Dica: substitua o biscoito de leite por biscoito champanhe ou pedacinhos de pão de ló.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Receitas com biscoito Pavês