Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  • 2. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
  • 3. Acrescente o doce de leite e misture bem.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
  • 6. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas, antes de servir.
  • 7. Dica: substitua o biscoito de leite por biscoito champanhe ou pedacinhos de pão de ló.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Doceria Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: