Pavê de Bombom

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Ingredientes (10)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    1ª camada:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
  3. 3.
    Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.
  4. 4.
    2ª camada (creme):
  5. 5.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  8. 8.
    3ª camada:
  9. 9.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
  10. 10.
    A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  11. 11.
    4ª camada (cobertura):
  12. 12.
    Bata 3 claras em neve.
  13. 13.
    Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  14. 14.
    Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  15. 15.
    Obs: nesta camada não vai açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Bárbara

Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

CRISTIANE LUZIA TEIXEIRA GALDINO

Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

Vivian

Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!! Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

Clarice Takahashi

O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Márcia Souza

Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Denise

Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

ADRIANA DOS SANTOS FRAGA

sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

Giovana

Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

Clarice Guimaraes

O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!

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