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Pavê de Bombom

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Já Fiz

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Ingredientes (10)

Cobertura

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
  2. 2.
    Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  6. 6.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
  7. 7.
    A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  8. 8.
    Bata 3 claras em neve.
  9. 9.
    Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  10. 10.
    Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  11. 11.
    Obs: nesta camada não vai açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Bárbara

Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

CRISTIANE LUZIA TEIXEIRA GALDINO

Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

Vivian

Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!! Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

Clarice Takahashi

O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Márcia Souza

Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Denise

Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

ADRIANA DOS SANTOS FRAGA

sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

Giovana

Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

Clarice Guimaraes

O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bombom Clara de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Bombom