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Pavê de Bombom

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  • 3. Creme
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  • 5. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  • 6. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  • 7. Cobertura
  • 8. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 9. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

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