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Pavê de Bombom

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  6. 6.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  9. 9.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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