Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, o 1 lata de creme de leite, o leite e a maizena mexa sempre até engrossar, com o creme pronto coloque em uma travessa de vidro.
  2. 2.
    Bata as ameixas sem caroço no liquidificador com a propria calda ate formar um creme, coloque em cima do creme branco.
  3. 3.
    Pique os bombons em cima da ameixa.
  4. 4.
    Bata as claras em neve quando estiver bem consistente acrescente o açucar bata mais pouco só depois acrescente o crme de leite e misture com a colher delicadamente.
  5. 5.
    Coloque esse creme por cima de tudo e decore com bombons

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Amido de milho Bombom Clara de ovo Pavês