logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do primeiro creme
  2. 2.
    Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e mexa com o auxílio de uma colher até que comece a engrossar. Apague o fogo e faça uma primeira camada no refratário.
  3. 3.
    Modo de preparo do segundo Creme
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture bem o creme de leite. Coloque o creme sobre o bombom e cubra com mais uma camada de 10 bombons esfarelado.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir
  6. 6.
    Camada de bombom
  7. 7.
    Esfarele 10 bombons recheados e faça uma camada sobre o creme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pavês