1

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Modo de preparo do primeiro creme
  • 2. Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e mexa com o auxílio de uma colher até que comece a engrossar. Apague o fogo e faça uma primeira camada no refratário.
  • 3. Modo de preparo do segundo Creme
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo e misture bem o creme de leite. Coloque o creme sobre o bombom e cubra com mais uma camada de 10 bombons esfarelado.
  • 5. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir
  • 6. Camada de bombom
  • 7. Esfarele 10 bombons recheados e faça uma camada sobre o creme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: