1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do primeiro creme
  2. 2.
    Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e mexa com o auxílio de uma colher até que comece a engrossar. Apague o fogo e faça uma primeira camada no refratário.
  3. 3.
    Modo de preparo do segundo Creme
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture bem o creme de leite. Coloque o creme sobre o bombom e cubra com mais uma camada de 10 bombons esfarelado.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir
  6. 6.
    Camada de bombom
  7. 7.
    Esfarele 10 bombons recheados e faça uma camada sobre o creme
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Pavês

Pavê de Bombom