1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo.
  3. 3.
    Misture o creme de leite às claras, delicadamente.
  4. 4.
    Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte)
  5. 5.
    Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme.
  6. 6.
    Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DA VONTADE DE COMER É SÓ VER A FOTO....

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bombom Clara de ovo Leite condensado Nata Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Bombom