logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo.
  3. 3.
    Misture o creme de leite às claras, delicadamente.
  4. 4.
    Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte)
  5. 5.
    Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme.
  6. 6.
    Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DA VONTADE DE COMER É SÓ VER A FOTO....

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bombom Clara de ovo Leite condensado Nata Receitas com biscoito Pavês