Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom com Ameixa

Pavê de Bombom com Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

306,26 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Recheio

Cobertura

Creme

Creme de chocolate

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Monte o pavê em 5 taças individuais.

  • 4. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.

  • 5. Cubra com o suspiro.

  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.

  • 2. Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de chocolate

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários