1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Numa panela grande, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Cubra com filme plástico bem próximo à superfície do creme para que não forme película. Deixe reservado até esfriar.
  2. 2.
    Calda: Numa panela, misture o chocolate com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: Forre a forma com papel-alumínio. Corte o bolo em três partes iguais na altura. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alterne as camadas e termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
  4. 4.
    Cobertura: Bata o creme de leite com o acúcar até formar o chantili. Cubra o pavê, decore com bombons e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê de Bombom