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Pavê de Bombom

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Numa panela grande, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Cubra com filme plástico bem próximo à superfície do creme para que não forme película. Deixe reservado até esfriar.
  2. 2.
    Calda: Numa panela, misture o chocolate com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: Forre a forma com papel-alumínio. Corte o bolo em três partes iguais na altura. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alterne as camadas e termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
  4. 4.
    Cobertura: Bata o creme de leite com o acúcar até formar o chantili. Cubra o pavê, decore com bombons e sirva.

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