Pavê de Bombom
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio: Numa panela grande, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Cubra com filme plástico bem próximo à superfície do creme para que não forme película. Deixe reservado até esfriar.
- 2.Calda: Numa panela, misture o chocolate com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Reserve.
- 3.Montagem: Forre a forma com papel-alumínio. Corte o bolo em três partes iguais na altura. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alterne as camadas e termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
- 4.Cobertura: Bata o creme de leite com o acúcar até formar o chantili. Cubra o pavê, decore com bombons e sirva.