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Pavê de bombom

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  2. 2.
    2. Separe as claras das gemas. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  5. 5.
    5. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  6. 6.
    6. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  7. 7.
    7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.
Larissa Thebit Mol
por   Larissa Thebit Mol
Prato para refeições

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