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Pavê de bombom

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  2. 2.
    2. Separe as claras das gemas. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  5. 5.
    5. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  6. 6.
    6. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  7. 7.
    7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.
Se o pavê tradicional já é uma sobremesa fabulosa, imagine substituir as bolachas champanhe por bombons de chocolate... Simplesmente incrível! Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 10 porções

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