logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex. Cubra com o mingau e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente o açucar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe com coco ralado. Sirva Gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pavês