1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de bombom

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex. Cubra com o mingau e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pavês

Pavê de bombom