Pavê de Bombom

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  5. 5.
    Bata as claras até ponto neve.
  6. 6.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  8. 8.
    Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  9. 9.
    ]Cubra com os bombons picados.
  10. 10.
    Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  11. 11.
    Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

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