1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  5. 5.
    Bata as claras até ponto neve.
  6. 6.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  8. 8.
    Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  9. 9.
    ]Cubra com os bombons picados.
  10. 10.
    Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  11. 11.
    Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê de Bombom