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Pavê de Bombom

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  5. 5.
    Bata as claras até ponto neve.
  6. 6.
    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  8. 8.
    Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  9. 9.
    ]Cubra com os bombons picados.
  10. 10.
    Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  11. 11.
    Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira
Prato para refeições

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