1

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  • 5. Bata as claras até ponto neve.
  • 6. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  • 8. Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  • 9. ]Cubra com os bombons picados.
  • 10. Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  • 11. Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: