Pave de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo,
  2. 2.
    mexendo até engorssar. Despeje em um refietario untado e reserve.
  3. 3.
    Para a segunda camada, pique bombons e coloque sobre o primeiro
  4. 4.
    creme. Para a terçeira, coloque todos os ingredientes na panela,
  5. 5.
    misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Cubra a segunda camada. Para a quarta, bata as claras em neve com
  7. 7.
    a batedeira. Acresecente o açúcar de confeiteiteiro, aos poucos,
  8. 8.
    junte creme de leite e misture. Cubra o pavê. Leve à geladeira
  9. 9.
    por 4 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Açúcar de confeiteiro Pavês