Pavê de Bombom
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
- 2.Creme
- 3.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
- 4.Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
- 5.Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
- 6.Cobertura
- 7.Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
- 8.Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.