Pavê de bombom

Pavê de bombom

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  • 2. 2. Separe as claras das gemas. Reserve.
  • 3. 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  • 4. 4. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  • 5. 5. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  • 6. 6. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  • 7. 7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

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Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate Doceria Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

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