logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  3. 3.
    Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bombom-392308.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Receitas com biscoito Pavês