1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  • 2. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  • 3. Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bombom-392308.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: