logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faz um creme amarelo com:
  2. 2.
    2 latas de leite condensado
  3. 3.
    3 gemas
  4. 4.
    uma latinha do leite condensado de leite cru
  5. 5.
    2 colheres de sopa rasas de maizena
  6. 6.
    coloca no fogo mexendo sempre até ferver...
  7. 7.
    Faz um creme de chocolate com:
  8. 8.
    um pouco menos de 1 litro de leite
  9. 9.
    chocolate em pó, nestlé ou garoto a gosto
  10. 10.
    3 colheres de maizena
  11. 11.
    açucar a gosto
  12. 12.
    coloca no fogo mexendo sempre até ferver...
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    1 camada do creme amarelinho
  15. 15.
    bolacha doce Maria cortada grosseiramente
  16. 16.
    creme de chocolate
  17. 17.
    chocolate em barra picado...
  18. 18.
    Observações:
  19. 19.
    Eu costumo fazer 2 ou 3 camadas
  20. 20.
    por último creme de leite misturado com açúcar e raspas de chocolate para enfeitar.
  21. 21.
    Dependendo do tamanho do refratário pode-se aumentar a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Bombom Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês