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Pavê de Bombom

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    * Creme branco: misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;
  2. 2.
    * Creme de brigadeiro: coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;
  3. 3.
    * Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
  4. 4.
    * Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
  5. 5.
    * Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
  6. 6.
    * Sirva e aproveite!
  7. 7.
    Observação:
  8. 8.
    Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!

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