1
logomarca cybercook

Pavê de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Creme branco: misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;
  2. 2.
    * Creme de brigadeiro: coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;
  3. 3.
    * Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
  4. 4.
    * Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
  5. 5.
    * Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
  6. 6.
    * Sirva e aproveite!
  7. 7.
    Observação:
  8. 8.
    Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Nata Chocolate em pó Pavês

Pavê de Bombom