1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. * Creme branco: misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;
  • 2. * Creme de brigadeiro: coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;
  • 3. * Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
  • 4. * Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
  • 5. * Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
  • 6. * Sirva e aproveite!
  • 7. Observação:
  • 8. Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: