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Pavê de Bombom Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Silvia S. Novaes

Preparo fácil. Dobrei a receita mas só coloquei uma lata de creme de leite senão ia sobrar creme, aumentei mais 2 gemas (p. receita), pois precisava das claras, e aumentei o número de bombons. Ficou ótimo.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bombom Chocolate granulado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Bombom Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html