Início

Receitas

Doces

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

1,153,76 kcal

Juliana Leal Di Salvi

Receita enviada por Juliana Leal Di Salvi

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. Bata no liqüidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer). Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.

  • 3. Chantily:

  • 4. Bata na batedeira as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.

  • 5. Montagem:

  • 6. Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.

  • 7. Fica divino!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários