Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Bata no liqüidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer). Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.
  • 3. Chantily:
  • 4. Bata na batedeira as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.
  • 5. Montagem:
  • 6. Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.
  • 7. Fica divino!!

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: