logomarca cybercook

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata no liqüidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer). Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.
  3. 3.
    Chantily:
  4. 4.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.
  7. 7.
    Fica divino!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Leite condensado Pavês