1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Bombons Delicia de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Para o creme: numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min).
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.

Montagem

  1. 1.
    Refratário redondo (23cm de diâmetro) corte os bombons redondos em 3 partes e reserve as tampinhas para decoração.
  2. 2.
    Corte os bombons compridos ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Faça camadas, alternado os bombons e o creme.
  4. 4.
    Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas "brincando" com as cores.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate e limão.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Pimenta vermelha Cachaça Pavês

Pavê de Bombons Delicia de Chocolate