Pavê de bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do refratário. Cubra com o mingau e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Sirva gelado.
  6. 6.
    Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pavês