1
logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro com Suspiro

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó mexa até engrossar. Não pode ficar muito duro. Na hora que começar a desgrudar da panela retire do fogo. Bata no liqüidificador a bolacha mas não bata muito porque é mais gostoso com pedaços de bolacha. Montagem: primeiro coloque a bolacha, o brigadeiro e depois as claras.
  2. 2.
    Obs:coloque o brigadeiro meio quente porque é mais fácil para montar. É normal que grude.

Cobertura

  1. Bata na batedeira as claras, o açúcar até ficar bem firme e coloque o creme de leite gelado (1h na geladeira) sem soro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (9)

Marina PK

O suspiro não precisa colocar no forno?

Olá Marina! Você pode levar bem rapidamente ao forno para dourar um pouco o suspiro ou então levar diretamente a geladeira e conservar na refrigeração até a hora de servir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Leandro

Eu ainda vou fazer a receita, realmente deve ficar bom, até pelos comentários mas, uma dúvida... a onde ficam os suspiros do Pavê com suspiros? Deve ser suspiros pq a receita é boa huahua

Leandro, bom dia! O suspiro está na cobertura, e é originado pela mistura entre as claras, o açúcar e o creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gabrieli

nossa q delicia ameii

Fernanda

Dei umas adaptadas: coloquei duas latas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite, metade de um tablete de chocolate amargo e cacau em pó. Para as camadas coloquei um pão de ló de chocolate triturado, suspiro triturado, bis triturado e morangos em pedaços. Terminei com o creme branco, suspiro triturado, chocolate em lascas finas e morangos. Ficou divino e a família aprovou!! :)

Tássia Fernanda Gomes Leite

A sobremesa é ótima, nunca tinha feito, para quem vai fazer eu dou 2 dicas: -ao brigadeiro feito com leite condensado e ovos, adicione 1 medida da lata de leite condensado, assim, o brigadeiro além de render mais ficará mais cremoso e menos enjoativo; - às bolachas picadas, eu fiz o seguinte: eu umideci elas com um pouquinho de licor de cacau, mas tem que ser bem pouquinho mesmo, se não o doce perde a caracteristica. Quem preferir, as bolachas podem ser umidecidas também com um pouquinho de leite (uma pequena quantidade também)..Umidecendo a bolacha triturada ela fica mais aderente na hora de montá-la no refratário, como também no momento de partir o doce,, No mais a sobremesa é uma delícia!!! Bom apepite!

Camila Densa

Hmmm... Muuuuito BOM MESSSMO! Todod mundo aki em casa gostou!!!

Marcia Chaves

Nossa que del'icia de receita!!! Fi z um jantar aqui em casa e servi os pav^es em por,coes individuais... Ficou simplesmente D-I-V-I-N-O!!! Decomorei com os farelinhos por cima como a Glaucia sugeriu, e parecia um doce de uma confeitaria! muito f'acil de fazer! nota 1000

Glaucia Castro

Fiz essa receita hoje, Dia dos Pais, e foi um sucesso! Por cima do brigadeiro, eu coloquei alguns biscoitos picados. Ficou simplesmente nota 1000!!

solange alves

É ótimo! Eu não sabia fazer realmente é perfeita.

Receitas de Natal Brasileira Doces Sobremesa Biscoito maisena Brigadeiros Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Brigadeiro com Suspiro