Pavê de Brigadeiro Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Cubra um refratário com as bolachas e deixe-as de molho no leite. Faça um brigadeiro mole. Espere esfriar e despeje sobre as bolachas. Cubra tudo com o creme de leite. Enfeite com o chocolate granulado. Leve ao congelador por uma hora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (7)

Super fácil de fazer e muito bom. Só se deve tomar cuidado no ponto do brigadeiro e para não exagerar no leite.

Maravilhoso esse pavê. Super fácil de fazer e fica delicioso.

Achei muito doce. Talvez por causa do achocolatado. Pode ser que com chocolate fique melhor.O creme de leite deixou tudo muito mole.Quem sabe sem o soro, ficaria melhor? O ponto de "brigadeiro mole" deixou dúvidas. Com receio de endurecer muito, devo ter

VAMOS APRENDER PQ PELO JEITO E MT BOM ADORO PAVE.

muito bom

MuuuuitooooOooo BOM ! delicia.... e o melhor é uma delicia fácil. valeu !

nossa ficou muito bom!me surpreendi e bom pratico e barato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: