1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro e Damasco

Já Fiz
Receita indicada por União

Ingredientes (11)

Brigadeiro preto

Doce de damasco

Como Fazer

  1. Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.

Brigadeiro preto

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos. Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
  2. 2.
    No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos. Reserve na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Doce de damasco

  1. 1.
    Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
  2. 2.
    Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso. Utilize em temperatura ambiente.
Congelamento / Descongelamento: . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Brigadeiros Cacau em po Damasco Leite Leite em po Manteiga Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Brigadeiro e Damasco