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Pavê de Brigadeiro e Damasco

Pavê de Brigadeiro e Damasco

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Receita indicada por União

Ingredientes (11)


Brigadeiro preto


Doce de damasco



Preparo

  • Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.

Brigadeiro preto

  • 1. No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos. Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
  • 2. No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos. Reserve na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Doce de damasco

  • 1. Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
  • 2. Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso. Utilize em temperatura ambiente.
Congelamento / Descongelamento: . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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