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Pavê de Brigadeiro e Damasco

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Receita indicada por União

Ingredientes (11)


Brigadeiro preto


Doce de damasco



Preparo

  1. Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.

Brigadeiro preto

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos. Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
  2. 2.
    No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos. Reserve na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Doce de damasco

  1. 1.
    Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
  2. 2.
    Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso. Utilize em temperatura ambiente.
Congelamento / Descongelamento: . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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