logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Café Damasco.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê Simples
Pavê de Morango
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Bis
Pavê de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Brigadeiros Cafe Chocolate Leite condensado Leite em po Margarina Rum Receitas com biscoito Café forte Pavês