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Pavê de brigadeiro

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tijela misture leite, o licor e 2 colheres (sopa) de
  2. 2.
    achocolatado em pó.
  3. 3.
    Utilize essa mistura para regar os biscoitos de maisena dos dois
  4. 4.
    lados. Escorra o excesso e arrume as bolachas num refratário
  5. 5.
    retangular grande.
  6. 6.
    Envolva todo o refratário com os biscoitos molhados, fomando uma
  7. 7.
    caminha.
  8. 8.
    Numa panela, faça um brigadeiro utilizando 2 latas de leite
  9. 9.
    condensado e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó. Acrescente
  10. 10.
    uma colher (sopa) de margarina e uma pitada de sal. Misture até
  11. 11.
    desgrudar do fundo da panela.
  12. 12.
    Despeje um pouco do brigadeiro sobre a caminha de biscoitos.
  13. 13.
    Cubra com uma nova camada de biscoitos molhados e jogue o
  14. 14.
    brigadeiro novamente pr cima das bolachas.
  15. 15.
    Repita esta etapa até acabar o brigadeiro (Em média, 4 camadas)
  16. 16.
    Por cima do doce despeje a lata de creme de leite sem soro.
  17. 17.
    Espalhe bem. Em seguida coloque o chocolate granulado sob o
  18. 18.
    pavê.
  19. 19.
    Leve ao congelador por no máximo 2 horas.

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