1

Pavê de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tijela misture leite, o licor e 2 colheres (sopa) de
  • 2. achocolatado em pó.
  • 3. Utilize essa mistura para regar os biscoitos de maisena dos dois
  • 4. lados. Escorra o excesso e arrume as bolachas num refratário
  • 5. retangular grande.
  • 6. Envolva todo o refratário com os biscoitos molhados, fomando uma
  • 7. caminha.
  • 8. Numa panela, faça um brigadeiro utilizando 2 latas de leite
  • 9. condensado e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó. Acrescente
  • 10. uma colher (sopa) de margarina e uma pitada de sal. Misture até
  • 11. desgrudar do fundo da panela.
  • 12. Despeje um pouco do brigadeiro sobre a caminha de biscoitos.
  • 13. Cubra com uma nova camada de biscoitos molhados e jogue o
  • 14. brigadeiro novamente pr cima das bolachas.
  • 15. Repita esta etapa até acabar o brigadeiro (Em média, 4 camadas)
  • 16. Por cima do doce despeje a lata de creme de leite sem soro.
  • 17. Espalhe bem. Em seguida coloque o chocolate granulado sob o
  • 18. pavê.
  • 19. Leve ao congelador por no máximo 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: