logomarca cybercook

pave de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme branco misturando o leite de vaca, o leite
  2. 2.
    condensado, as gemas e a maisena. Misture tudo em uma panela e
  3. 3.
    leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos e
  4. 4.
    coloque em um refratário para servir. Passe as bolachas no licor
  5. 5.
    de chocolate e vá colocando intercaladas encima desse creme.
  6. 6.
    Com a outra lata de leite condensado faça um brigadeiro normal e,
  7. 7.
    antes um pouco do ponto de enrolar, tire do fogo. Misture a lata
  8. 8.
    de creme de leite e coloque sobre as bolachas. Sobre o brigadeiro
  9. 9.
    coloque a caixa de morangos picados ou em laminas, como
  10. 10.
    preferir.
  11. 11.
    Bata o chantilly com as quatro colheres de chocolate em pó e
  12. 12.
    coloque sobre os morangos. É só enfeitar com morangos inteiros e
  13. 13.
    levar à geladeira de um dia para o outro. Bom Apetite!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Brigadeiros Chocolate Leite Leite condensado Licor de chocolate Nozes Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês